翱訊e教

  翱訊e教是歸屬于北京育路互聯科技有限公司,是一個專門以自考培訓為主的教育網站。

  高等教育自學考試(Self-taught higher education examinations),簡稱自考,1981年經國務院批準創立,是對自學者進行的以學歷考試為主的高等教育國家考試,是個人自學、社會助學和國家考試相結合的高等教育形式,是我國社會主義高等教育體系的重要組成部分。是通過國家考試促進廣泛的個人自學和社會助學活動,貫徹憲法鼓勵自學成才的有關規定,造就和選拔德才兼備的專門人才,提高全民族的思想道德素質和科學文化素質,以適應社會主義現代化建設的需要。

  經過系統的學習后,通過畢業論文答辯、學位英語考核達到規定成績,符合學位申請條件的,可申請授予成人學士學位,并可繼續攻讀碩士學位和博士學位。

  翱訊e教充分利用自身用戶資源、功能平臺、營銷手段、客戶服務和宣傳渠道,積極推動教育培訓行業在互聯網應用平臺上的可持續發展,攜手用戶、合作伙伴實現多方共贏。

  北京育路互聯科技有限公司 北京總部聯系電話:010-51297401

  北京育路互聯科技有限公司 北京總部地址:北京市海淀區49-3號盈智大廈108室





北京育路互聯科技有限公司版權所有

赚钱儿